7 dicembre: il “Tasting event” di Erasmus+
Le ricette ideate dai nostri studenti nell’ambito del progetto d Erasmus+ sono diventate realtà grazie al lavoro dei detenuti del carcere di Bergamo. Il 7 dicembre verrà scelta la migliore….
Saranno i baci di mais, le barrette granellate o le pannocchiette a viaggiare, a Espoo, in Finlandia per la parte conclusiva del progetto Erasmus+?
Le ragazze e i ragazzi della 4C e della 4D vi invitano a partecipare al loro lavoro e a scegliere il prodotto più gustoso.
Tutti e tre i dolci sono realizzati con prodotti biologici.
L’ingrediente principale è il mais spinato, che è stato il filo conduttore del progetto “Exploring sustainability in the food sector”, iniziato lo scorso anno. Un ringraziamento di cuore va ai pasticceri speciali che hanno lavorato per noi, i detenuti della Casa Circondariale di Bergamo che con la cooperativa Calimero di Albino, hanno realizzato le ricette ideate dalle alunne delle due classi.

Invito al Tasting Event realizzato dai nostri studenti