Ultima modifica: 4 Dicembre 2016

7 dicembre: il “Tasting event” di Erasmus+

Le ricette ideate dai nostri studenti nell’ambito del progetto d Erasmus+ sono diventate realtà grazie al lavoro dei detenuti del carcere di Bergamo. Il 7 dicembre verrà scelta la migliore….

Saranno i baci di mais, le barrette granellate o le pannocchiette a viaggiare, a Espoo, in Finlandia per la parte conclusiva del progetto Erasmus+?

Le ragazze e i ragazzi della 4C e della 4D vi invitano a partecipare al loro lavoro e a scegliere il prodotto più gustoso.

Tutti e tre i dolci sono realizzati con prodotti biologici.

L’ingrediente principale è il mais spinato, che è stato il filo conduttore del progetto “Exploring sustainability in the food sector”, iniziato lo scorso anno. Un ringraziamento di cuore va ai pasticceri speciali che hanno lavorato per noi, i detenuti della Casa Circondariale di Bergamo che con la cooperativa Calimero di Albino, hanno realizzato le ricette ideate dalle alunne delle due classi.

I "Baci di mais"

Le "Barrette granellate"

Le "Pannocchiette"

Invito al Tasting Event realizzato dai nostri studenti

Invito al Tasting Event realizzato dai nostri studenti

Link vai su